Устали мы

Устала я, устал и ты
Да вместе мы устали
От повседневной суеты,
Об этом ли мечтали?

Устали оба мы с тобой,
Так хочется на море,
Забыться там чтобы с волной,
На голубом просторе…

И окунуться в тишину,
Мечтали мы  о  ней,
Забыли лишь мечту одну-
На море б поскорей!!!


Рецензии