Хочешь доверять

Как легко мне доверять!
Как же трудно ошибаться.
На себя потом пенять...
И пытаться удержаться
От эмоций - боли, слёз...
Ты доверился кому-то,
Обманул тебя. От грёз
Вмиг избавлен ты. О, "чудо"!
Но, увы, проходит срок,
Вновь стараешься поверить.
Зря тебе был дан урок?!
И каким аршином мерить
Ты стараешься людей?
Видеть хочешь только плюсы?
Ставь защиту! Будь смелей!
Подлецы ведь часто трусы.

НО...ты хочешь доверять...


             ( ноябрь 2022 г.)


Рецензии
Хочется верить людям, доверять, но...плюют в душу...и убивают доверие...

Артур Сураков   26.11.2022 19:38     Заявить о нарушении
Вот и я о том же...Благодарю Вас!)))

Марго Шумилина   27.11.2022 18:49   Заявить о нарушении