Ёлка

К ёлке лестницу поставлю,
Шарик в руки я возьму.
Маму, от проблем избавлю,
Всё на ёлке закреплю!
Знаю точно, без подсказки,
Что, куда, зачем и где.
Да, наряжена, как в сказке,
Новый год же на земле!


Рецензии