Голос Тьмы

Схорони надежды все,
И не бойся обмануться!
Верь мне,верь мне,верь лишь мне!
Я не дам тебе проснуться!

Ты умрёшь,но не в печали,
Озарив ночную мглу.
Тот,кого изгоем звали,
Волен стал творить судьбу!

Долго ты блуждал в пустыне,
В кубке талая вода!
Знаю,знаю - сердце стынет,
Это,друг мой,навсегда!

Полыхнёт лучиной яркой,
В миг последний жажда жить,
Я сотру её украдкой,
Власти дам тебе испить!

Незаметно меркнет время,
Красит небо в алый цвет!
Человеческое племя,
Для тебя теперь обед!

Ты меня не замечаешь,
Я - лишь эхо за спиной.
Но,колени преклоняешь,-
Слышишь всё же голос мой...


Рецензии
Мрачно-мрачно)

Алим Ахкубеков   21.12.2022 22:56     Заявить о нарушении