МАМА

Всё отдать своим детям готова,
Только малость оставив себе.
Слово «мама» – особое слово,
Оно первое в каждой судьбе.

Повинуясь душе как указу,
Святость матери я сознаю:
В непростой ситуации сразу
Вспоминаем мы маму свою.

Время деток без жалости студит,
Позабывших свой долг хоть на час.
Нет родней никого и не будет
Беззаветно так любящей нас.


Рецензии