ты под утро мне снишься опять

***
Лишь под утро теперь засыпаю,
наблюдая за дальней звездой;
и когда я глаза закрываю,
не могу наглядеться тобой.
...
Всё гляжу на тебя беспокойней,
отмечая горячую суть:
что-то есть в этих ляжках такое,
отчего невозможно уснуть.
...
Я по женщинам разным не ходок,
что не знаю как даже сказать:
без одежд, без трусов и колготок
ты под утро мне снишься опять...
***


Рецензии