Поговорить бы нам о всём

Поговорить бы нам о всём,
когда мы встретимся надеюсь.
И поделиться обо всём.
Я этой мыслью часто греюсь

И рассказать про все дела.
Как жизнь прошла от встречи дали.
Какая сложная была
И за неё не дать медали.

Там посидеть, поговорить
и рюмку беленькой наполнить.
Поймать за хвостик жизни нить
И что было, достойно вспомнить.

Открою душу другу всю
Всю наизнанку в чувствах душу.
И заложу всю боль в пращу,
чтоб унеслась вся вдаль на сушу.

Тебя не стану тормозить
и буду слушать, так же долго.
Чтобы себя мне не корить,
когда расстанемся надолго

Прошло уже немало лет,
а что осталось, кто же знает?
А встреча нам, как солнца свет.
И от него миг замирает.

Как в разговоре всё о всём,
когда мы встретимся однажды.
Всё, что с собою принесём,
Но лучше б было, это дважды.

26.11.2022


Рецензии