Ответ

Лучиком солнца, каплей дождя.
Я обернусь, дотянусь до тебя.
Ветром тихонько коснусь я волос.
Алым ковром растелюсь я из роз.
И растворюсь я в рассвете твоем.
Встретим его мы с тобою вдвоем.
Ветер усталый заглянет в окно.
Встретиться нам наяву не дано.
Новое утро и новый рассвет.
Твой поцелуй мне холодный в ответ.


Рецензии