Благодарна тебе

Катарсис...
Полное очищение...

Кармический брак и
Прохождение
Сквозь огонь и медные трубы!

Не пускают водные путы.
И становятся словно кисель.

Ощущение, что выходишь на мель
И иссушено тело.
До дна!

Так хорошо без тебя!

Я же думала боль.
Но, нет!
Со слезами вышло на свет
Всё -
Что было внутри меня!

И теперь я спешу менять
Всё пространство вокруг себя!

Возраждаюсь из небытия,
Растворившись в тебе почти!
Память времени лжи почтить
За уроки судьбы с тобой.

Ты был лучший учитель мой!

Только вместе нам не по пути.
Нам с тобой тяжело идти -
Груз обид, как тяжёлый скарб,
Он в болото тащит, как краб.
 
Благодарна тебе за всё!
 
Больше нет того, кто пасёт,
И пароль на любую дверь.

Отпускаю тебя теперь.

На душе стало так легко!
Мы тащили столько всего!
Только ноша не по себе. 

Благодарна за всё тебе!


Рецензии