Любимая спаси меня от одиночества

Спаси меня любимая.
Спаси от одиночества.
Мне к тебе прижаться хочется
И не расставаться никогда.

Спаси любимая.
Меня от одиночества. Мне без тебя жить не хочется.
Любимая, скорей спаси меня .

Будем вместе  с тобой всегда.
Спаси меня.
Любимая спаси.
От одиночества спаси меня.

26.11.2022 года

Фото из инета


Рецензии