Адрина

Адрина,
той корону Лилиями небо укрою... 
Сойду с ума, может, 
а кто верен? — Веном ?
Масть День... 
Самом конце с тобою
Признавшись реале,
«сердце мое» — огонь... 
Слушал (в ту муззон).
Я бесприделе. Ну звини...
Шаг назад зделал в виде все хаосы.
Вини себя,
и не чуж мне дотла (фук) валяй.
Украдут надежду без стрелочны компасы.
 Повторю у-у-у,
надежда - бесценно, ты не теряй.
...Любовь манит. Роман тянит.
будь уверень. 
Ночь эт..
Пустой караван. Звёзд дурман. 
Зажгу всю мысль.
Который тих.. Слышем. 
По горадам. И не по годам.

Тишина блестит, свистит гром,
Ище раз слушай мой треки ONE,
Запах как рондо, пагода бомба,
.Спасет мир душу твоего джаконда.

Ласки, краски, спрячь...То тогда, 
Сплыву омут. Иртыш. Дышит вода. 
Не твой ритм. В ~ УМ.
Боль. Слез. Снимки розы.
Смотрю. Серьез. 
Я.. иду, туда, где, Церковь. Храм. 
Вед там. Там же честен. В белом.
Душа плач ~ палач. Знак Бога... 
В любится не каждый. 
В дважды. Здесь и Там... 
...Ждет меня стихия, буря. dо~дорогам. 
Адрина. Адрина.. Адрина...
 Восне весна. Здумками рисую Лилия... 
— В тебе» Зодиак.
Дождь. Ретушь. Возьми на фон. 
— А мне» ничего... серия бумаг.
паста. витамин-D & магнитофон.

Тишина блестит, свистит гром,
Ище раз слушай мой треки ONE,
Запах как рондо, пагода бомба,
.Спасет мир душу твоего джаконда.

  2022, апрель,
  ® (Beybaris.)


Рецензии