Загадки для детей 18

                Загадки для детей 18

Кто загадку отгадает,
Приз мгновенно получает!
                ***
Через Арктику ведёт
За собой гражданский флот

                (Ледокол)

Николай Дежонков-Дайбов
1:43 26.11.2022


Рецензии