Снега нежный поцелуй

Снег такой ласковый, нежный его поцелуй,
Что же ты глупенький, ты ж однозначно растаешь,
Хочется крикнуть, а ну-ка, давай,  не балуй,
Век твой короткий, ты этого только не знаешь.

Сел на ладошку, оставив на ней мокрый след,
Нос щекоча, да и щеки целуя легонько,
Лишь прикоснулся, устроив со мной тет-а-тет
И от тепла моего он растаял тихонько...


Рецензии