Ты успокой меня, Эвтерпа...

Ты успокой меня,Эвтерпа,
Пропой мелодию любви,
Преподнеси мне кофе терпкий
И светлым лучем озари.

Тепло души не улетает,
На сердце нега и уют.
В окно пушинки залетают
И в радость светлую зовут.

И взлет души моей разбудит,
И голос сердца зазвенит.
Моих эмоций не остудит,
Чудесный миг к нам прилетит.

Струну сердечную затронет
Сонет напевный золотой.
Рифму перо мое уронет
И стих возникнет кружевной.

Эвтерпа-муза лирической поэзии.

26.11.2022г.


Рецензии