***

Море-море,
Горы-горы.
Жизнь изгоя
На просторы,

Где свобода,
Вольный ветер,
Мать природа
В разном цвете.

Где травинка
И цветочек,
Солнце, небо
И грибочек.

Жизнь свободна
Во всём мире,
Превосходна
Музе, лире.

Нам жизнь дана
Не напоказ,
Бог научит
Всему нас!

Любить себя
И ближнего,
Судьбу храня
Без лишнего.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   09.12.2022 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением

Наталья Степанова 2   11.12.2022 19:44   Заявить о нарушении