Адьёс!

Ты думал -
Я блефую?
Моя игра честна!

Колоду карт тасую,
Гадаю на тебя.

И, знаешь?
Выпадает нам разная судьба.
Где, к счастью, я свободна!
От зла!
И от тебя!

Морально уничтожить?
Я не играю в месть!

Могу лишь подытожить -

Адьёс!
Имею честь!


Рецензии