Зеркало сомнений

Ты не пришел,
А значит свет зари
Тебя в иллюзию привел.
И в зеркале без отраженья
Ты ищещь путь любви,
Но слишком узок он.
Туда не втиснуться стремленью.
Лишь только плоти на цепях,
Пронзенной иглами давленья,
Что выжгут оду на костях.
Оставив гнить тебя в сомненьях.


Рецензии