Конец ноября на Кубани

Послесловие к презентации книги в 39-й Трудобеликовской школе

Конец ноября на Кубани,
Зелень встречает меня.
Простёрлись на дальние дали
Бескрайних озимых поля.

Готовы к зиме хлеборобы,
Вот где урожая задел.
Я еду знакомой дорогой
На хутор для добрых дел.
 
Вот моя малая родина,
Я книгу о ней написал. *
А осень вокруг, как в Болдино,
Где рыжих оттенков краса.

Здесь тёплое солнце Кубани
Меня сберегало в детстве.
Я к вам со своими стихами,
В них долг и моё наследство!

* Вершинин Геннадий. Пред окном есть орех, привезённый с Кубани. Электронная книга стихов с мультимедийными вставками. Самиздат. Таганрог 2022. 140 стр., ил.

              26.11.2022


Рецензии
Пусть судьба и неважнецки скроена,
Но крепко сшита нитями,когда
Нас одаряла малая, но Родина
Хорошим детством в давние года.

Приветствую, Геннадий!

Семён Кац   04.12.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Семён!
Взаимно приветствую!

Геннадий Вершинин   04.12.2022 20:51   Заявить о нарушении