Бескрылые мечты

И я сотру воспоминания
И о тебе и обо мне,
Исчезнут все твои страдания
Лишь ты забудешь обо мне.

Ты будешь счастлива. Я знаю.
Пророчится судьбе твоей.
Твой блеск в глазах, твой ум, старания
Помогут стать тебе сильней.

Я не забуду встречу нашу,
Ты нимфой водною была.
Ты помогала всем несчастным
И мне свой свет передала.

Ты мне глаза на мир открыла,
И даже вправила мозги!
Но без тебя он будет хилый,
Как не достойный и любви.

Но я надежду не имею.
Так будет лучше для тебя.
Простишь меня ли карамелька,
Узнаю я у Вальхалла.


Рецензии