Загадки для детей 17

                Загадки для детей 17

Кто загадку отгадает,
Приз мгновенно получает!
                ***
Помогает сосчитать,
Сколько будет пять плюс пять!

                (Калькулятор)

Николай Дежонков-Дайбов
1:43 26.11.2022


Рецензии