Подсознательно

Что явилось силой притяженья?
Не узнаешь  ты наверняка.
И любовь усилит наслажденье.
И придержит в рамках до-звонка.
А потом  приходит потвержденье.
Что магниты - символы Творца.
Что явилось силой притяженья.
Знают подсознательно  сердца.


Рецензии