***

 Взрослеем мы, бегут года,
Увы, без нашего участия,
Но помнить следует всегда:-
Чем больше лет, тем больше счастья!

Желаю вам счастливых дней,
Удачи в праведной работе,
Дороги жизни подлинней,
По ней Вы правильно идете!

Пусть еще много, много лет,
Горит Ваш дар не угасая,
И от него струится свет,
Сердца людские озаряя!


Рецензии