На стих очень красивый, Осень, в городе Осень,

Автор стиха Русаков Григорий. Это моя рецензия на этот стих.

Так грустно мелодия осени
Ну, очень уж правдиво
И хочется, хочется выскочить
И с криком. НЕТ. Осень красиво
А сердце, оно сжимается
Не мой это поворот
Стих очень, очень нравится
Душе же нужен полёт

Григорий, грустный прекрасный стих. Только мне тяжело это чувствовать. Не устроена я для грусти. Хотя всё в мире должно быть с дозировкой. Вам солнышка в сердце. Лиза.


Рецензии