Мне не о чем тебя просить

Мне не о чем тебя просить.
Твой свет меня переполняет,
От черной ночи избавляет
И силы дарит дальше жить.

Мне так легко с тобой дышать,
В одном пространстве находиться,
С небесным светом породниться,
В твоих глазах лучом сверкать.

Молчать с тобой и говорить,
Смеяться, плакать или спорить,
Молиться в церкви и соборе,
Судьбу свою благодарить.

Мне не о чем тебя просить.
Ты дал мне то, что сердцу нужно.
В холодную седую стужу
Ты научил меня Любить.


Рецензии