Конфликтов зона

Конфликтов зона –
Не правда трона,
А дым пожарищ –
Он не товарищ...

Души охота
И бьётся кто-то? –
Да погибает
И может знает,

Где душ смиренье –
Преображенье!
Конфликтов зона –
Не небо звона?!

11.2022


Рецензии