Глубины красоты

Венец посланницы Небес..
Вписался в образ и в одежду.
Многообразен жизни стресс.
И сон о чуде где-то между.
И восхищение души.
Предтеча внешним восхищеньям.
О как глубины хороши
На высоте увеличенья.


Рецензии