Кровь волнует темнотой

Кровь волнует темнотой
Миновавших всех столетий.
За последнею чертой -
Ничего. Набор отметин

Тот же, что и встарь - обман,
Зло, бесстыдство... Боже правый,
Сбереги наш караван
От губительной отравы!..

11 ноября 2022г.


Рецензии