обычное всегда

обычное всегда
другая сторона
и  деньги спонсор
иль безвестность
клондайк на астероиде
где встреча – тишайший океан
алмазы золото паллада
афины
лада
панлада
и сердце пана диониса
обычное пока


Рецензии