Загадки для детей 15

                Загадки для детей 15

Кто загадку отгадает,
Приз мгновенно получает!
                ***
Чем больше выливает,
Тем выше вырастает

                (Вулкан)

Николай Дежонков-Дайбов
1:42 26.11.2022


Рецензии