А ну их, горсти мелких неудач

А ну их, горсти мелких неудач!
Поеду и закину все их в море,
И душенька запляшет на просторе
Всех радостей, умчавшись с ними вскачь.
Мне кажется, так будет и честней
И проще всем жить с радостью на свете,
В конце концов, мы сами все в ответе
За жизнь и всё что вытворяем с ней.
Нальём бокал игристого вина,
Пусть льются тосты здравные повсюду,
Уже люблю. И жизнь я не забуду
Нас много у неё. Она одна.


Рецензии