Радуйся

Что бы ни было в жизни,  порадуйся,
Ведь всё это полезно душе,
Ты бываешь лишь там, где отрадно всем,
Фотографии сделать спеши!
Тот момент, где ты молча находишься,
Постарайся запечатлеть,
Даже если ты просто расходишься,
То во имя просвета скажи:
Всё во благо я принимаю,
Опыт этот полезен сейчас,
И хорошее я призываю,
Пусть Творец бережёт в тот же час!


Рецензии