Где ты моя Жар-птица

Золотом время струится.
День вырастает в ночь.
Где ты моя Жар-птица.
Ангел, можешь помочь.

Ангел взмахнул крылом.
Вышла  луна  золотая.
В небе, раздался гром.
Молнией, небо  латая.

Дива спустилась с небес.
Огнём  озарился  лес.
Ангел с улыбкой молвил.
Желанье твоё  исполнил.

Счастье  я  вам  желаю.
Пора мне к Отцу, улетаю.
Любите вечно друг друга.
Жар-птица-твоя супруга.


Рецензии