МАМА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАМА.

Кланяйтесь до самой земли
Лучшего, в жизни человека нет
Нашей прекрасной мамы
Она, счастье радость и свет.

Богатство нескончаемое
Счастливец тот, кто с нею живёт
Тепло и ласка неувядаемое
От неё бесконечно плывёт.

Мама, это первое слово
Из детских уст плывёт
Нескончаемой рекою
Светлая, нежная любовь.

Её нас, всегда к себе зовёт
Какой бы и где ты ни был
Мама  с нетерпением ждёт
Детей всегда,  всех своих.


Рецензии