Единица

Я- чей-то страх,и чьё-то счастье.
Ты- чей-то вздох,печаль,согласие.
Мы все,для них,чужих,понятны,
А друг для друга- необъятны,
Не поняты,неповторимы,
Среди других-нерастворимы,
Не оторваться и не слиться.
Мы каждый-полуеденица.
И между нами расстояние,
Разлуа,память,мироздание,
И против нас сейчас немногое,
Но еденицей стать не сможем мы.


Рецензии