Наш апрель предновогодний

Я накрою тебя плащом
Помнишь старенький, на двоих?
И под этим холодным дождем
Ты, конечное, будешь прощен
Так всегда прощают своих

В круговерти ноябрьской мути
Дождь взбивает из листьев коктейль
Но о холоде  о простуде
Мы с тобою совместно забудем
И вернемся в тот самый апрель

Это только фигура речи
Наше общее на сегодня
Ожиданье обещанной встречи
И возможный мерцающий вечер
Наш апрель -предновогодний


Рецензии