кто ты?

ответь себе лишь правдой на вопрос.
кто ты?
ты стал тем кем мечтал, когда ты рос?
ты веришь, что твоё нутро не только в голове,
а наяву для всех вокруг в твоей среде?
ответь без лжи, лукавства пред собой.
ты всё еще в погоне за мечтой?
остыл тот дух или ещё с тобой?
вот видишь...взрослый путь не очень-то простой.
вокруг столько людей меняет суть...
ты среди них или ты держишь путь?
собой быть правильно, но просто ли? вопрос.
ты помнишь кем ты был когда ты рос?
не лги себе и честно дай ответ.
ты нравишься себе или же нет?
гордишься тем как поступаешь ты
с родными, близкими тебе людьми?
вдохни поглубже и ответь себе
на все вопросы, что даны тебе.
и не противься внутренней борьбе,
спроси лишь "кто я по своей судьбе?".


Рецензии