Что есть любовь

Что же есть любовь? – Кто её не знает!?
Это сердца зов, и каждый понимает.
Это пульса стук, да так, что его слышно.
Это мысли звук, а как же это вышло?

Всё так потому, что Вы нужны друг другу.
Так уж повелось, и всё идёт по кругу.
Ты ли для неё, она ль тебе от Бога,
Вместе чтоб пройти, двоим дана дорога.

Светел каждый миг и это ли не счастье!
Так легко вдвоём преодолеть ненастье.
Только верным быть бы сказанному слову,
Дорожить любовью, словно платьем снову.

В жизни без любви настолько мало смысла,
Словно бы носить пустое коромысло.

01 09  2019    
------------


Рецензии