разлетались паутинки половинки и слезинки

разлетались паутинки
рассыпались верёвочки - колышки
рождественский гусь убегает из дому
чтобы повстречаться с дэдом морозом
его счастье если жив останется
а моё на сковороде загорает
любишь море ?
и красивых девушек обнажённых
сомнения
на фоне скалистых гор
безобразия
---------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель " 1999


Рецензии