им без разницы кружевная ночь или день

люди редко вчитываются
в синие на чёрном письмена
им без разницы - кружевная ночь
или день
на котором кто-то поставит
своё клеймо
пройдёт незаметным призраком
ну упало с крыши в книксене
несколько больше реверансом
попало под машину
наверное перепились
или отравились водкой
но паутина прочно устанавливает купол
над каждым
кто независимо мыслит
крохотные звёздочки подождите немножко
когда нибудь я оттолкнусь от земли
и мы с вами
сыграем в давно позабытую игру
где ставкой будут самые
наилучшие воспоминания
в данном случае
любовь прошедших лет
------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования "  1999


Рецензии