Сияющий поток

Сияющий поток
Поможет выжить, друг.
С тобою рядом Бог,
И степь, и чистый звук.

Старайся вечным стать,
Чтоб тьме не уступить.
Пиши, твори, сияй
И единенья нить

Не обрывай!..

11 ноября 2022г.


Рецензии