от тоски одно лекарство

снежки - снежки белые простыни
от тоски
одно лекарство
в постели валяться до полдника
слушать странную музыку
когда оконное стекло
пытается что-то сказать
и разбивается под напором взрывной волны
холодного ветра
привет из москвы
------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель ..." 1999


Рецензии