37

(написано по реальным событиям)

Их было 37, их вдруг не стало...
Кружится над тем полем вороньё,
Что без конца, без устали летало,
По-своему крича "моё, моё".

А как собрать тела, как разобраться,
Ведь маленьким и лёгким будет гроб...
Под танком полегли они за братьев,
За тех, кто умереть за мир готов.

Лететь их души будут над страною,
Их матери и жёны - слёзы лить.
Их было 37 - они герои,
Во имя их Россия будет жить.


Рецензии