Готов уже

Готов уже, на Бога полагаясь,
Все принимать, не корить судьбу.
И боль свою как благо принимая,
Сказать осознанно благодарю.

Благодарю, что Ты всегда со мною.
Благодарю за этот счастье -- путь.
За то, что каждый раз с Тобою
По новому живу я и делюсь.

И знаю точно,  буду  я Тобою,
И Ты, мне обещая, мною будь.

Vladimir Slep


Рецензии