у подшипника все глаза повыковыривали

треснуло колечко
у подшипника все глаза повыковыривали
вот он и молчит не жужжит не кружится
в зажигательном танце
сверкая стальными юбками
пришло в негодность колесо фортуны
и мы разучились на пасху
мыть головы яйца и лица
дорогим шампунем
скоро волос вообще никаких
и в нигде
не останется
посмотришь на себя в зеркало -
и ослеп !
-----------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена
повествования " 1999


Рецензии