Трипстих

Трип стих, и я сижу у водопада,
В ручье мелькает маленький карасик,
У той акулы взгляд страшнее ада,
В аду на сковородке жарят Васю,
Готовит мама мне омлет наимолочный,
А в молоке молекулы играют
В шахмАты только белыми. Я точно
Сижу у водопада? Трип стихает...

16.06.22


Рецензии