Ключи души...

где то встанет дух ..,
отворит глаза ..,
тополиный пух ,
вскроет небеса ...

чистотой ручей ,
смоет в теле грязь ,
и цветком взойдёт ,
взгляд кристальных глаз ...

по полю пройдёт ,
след зерна под брешь ,
по весне взойдёт ,
в осень вскроешь веш  ..

у девицы взгляд ,
в косу заплетав ,
уберёт свой нрав ,
коль сужЁн пристал ...

лебеди с небес ,
песни слали в ладь ,
белая постель ,
сыну в благодать ...

солнце и луна ,
звёздный путь в ночи ,
открывают суть ,
где души ключи ...

26.11.22г.


Рецензии