После бани

Просит радостная свинка -
- Дай-ка мне свою корзинку.

- Там и платье и пижама -
-  Их надеть сказала мама.

- После банной-то помывки -
- Буду чистой я и прыткой!

- Я красивой буду тоже -
- Если ты чуть-чуть поможешь.

Просит умненькая свинка -
- Хорошо потри мне спинку.

Надевает платье с рюшкой -
Моя новая подружка.

Только после почему-то
В луже вижу её: круто!

- Ты зачем  сюда обратно?!
- Потому что мне приятно…


Рецензии