Красноярский вокзал

Нас в дороге познакомил интерес.
Чей то третий под азартные аккорды.
Я возможно поднимал тяжелый вес.
Взгляд отметив неожиданный и гордый.
Ожидала Красноярская звезда.
Только издали отмеченная глазом.
Нас порою уточняют поезда.
Наши души, направления, и фразы.
Перспективы не оставят адреса.
И вагоны отправляются на мойку.
Очень много подсказавшие глаза.
Попадают в переплет, и в перестройку


Рецензии