Россияне! Что с Вами? Поэты?!

*****
Что же с Вами?
Россияне,
Поэты...
Здесь на сайте
Нацисты и укронацисты
Угрожают "поимённо"
Вам смертью!
Писаки открыто
Угрожают расправой,
Мне офицеру странно,
Что нет на них
Здесь облавы!
На сайте недавно,
Дабы не рекламировать
К прочтению,
Имя тварей не называю!
Редакцию предупреждаю!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Нацистов номинациями
Поощрять и публиковать!
Нельзя Законы РФ
НАРУШАТЬ!
Считаю!
Россия добра,
Но!
Врагам ответом,
Не только презрение,
За решётку
Жалкое тельце
И дамское тоже,
За холку фашистскую
На срок заточение!

Всех с Праздником!
Слава РОССИИ!
26 ноября -
День Георгиевского креста отмечается ежегодно 26 ноября. Дата праздника имеет символическое значение. В этот день в 1769 году императрицей Екатериной II была учреждена высшая военная награда Российской империи за боевые заслуги – орден Святого Георгия.
В этот день в музеях проходят тематические выставки и экспозиции.
Георгиевский крест был введен Александром I 25 февраля 1807 года. Первоначальное название награды – «Знак отличия Военного ордена»,
 
ПОБЕДА ВСЕГДА ЗА НАМИ!
УРА!


Рецензии
ПОБЕДА ВСЕГДА ЗА НАМИ!
УРА! Больше бы было таких произведений, на пользу читателям!
С уважением,

Демидова Надежда   28.11.2022 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.