Я поднималась вверх...

Я поднималась вверх. ТУДА,
Где миром правит Красота,
Где все Гармониею дышит,
Любовью все живет и Сердцем слышит.

   Вдруг вспыхнул Свет.
   Густой. Прозрачный. Яркий. Мощный.
   Он свЕтел был, а я была темнА,
   И не могла войти ТУДА.
   Там Тишина.


И, сбросив из себя творение Земли,
Что телом люди называют,
Осталась я одна. И засияла.
Крылья были мне даны.
Соединились  Светом мы.
И без преграды мы слились.


   Кто хочет Мудрости  законы постигать,
   В них жить, их знать,
   Любить, творить. Сначала
   Всего земного избавляясь,
   Найди себя. С Единого Начала.
   И ничего  при этом не теряя.

03.06.2011 г.


Рецензии